Lo Studio è ubicato a Firenze, misura circa 250 m2 ed è suddiviso in ufficio, laboratorio, sala assaggi, spazio per i corsi di cucina. Il laboratorio ha in dotazione una cucina sperimentale, composta da open space con isola centrale, attrezzature a parete e supporti vari, strumentazione moderna atta ai processi di ricerca e sviluppo.
È qui che hanno luogo i processi di ricerca e sviluppo per le aziende. Il laboratorio, situato in provincia di Firenze, ha a sua disposizione una cucina sperimentale, dotata di area open space, isola centrale, supporti ed attrezzature a parete vari oltre ai moderni strumenti.
• ESTRATTORE A FREDDO
• BILANCE A 2 e A 3 DECIMALI
• CENTRIFUGA
• RONER PER COTTURA CONTROLLATA A BASSA TEMPERATURA
• PIASTRA RISCALDANTE CON MESCOLATORE
• ROTAVAPOR
• P.H PORTATILE E FISSO
• ESSICCATORE
• AFFUMICATORE A CALDO /FREDDO
• CAMERA CALDA PER LIEVITI
• CONTROLLO TEMPERATURA DIGITALE A DISTANZA
• IMPASTATRICI A SPIRALE, PLANETARIE E TUFFANTI
• FORNI STATICI E A CONVENZIONE
• BRASIERA PER COTTURE A BASSA TEMPERATURA
• FERMENTATORE PER AGLIO NERO
• INSACCATRICE, VERTICALE E ORIZZONTALE +
• ZANGOLATRICE E SIRINGATRICE MANUALE
• PLANETARIE KICCKENAID
• TRITACARNE
• ESTRUSORE PER PASTA
• SFOGLIATRICE
• PIANI DI COTTURA A INDUZIONE
• GELATIERA
• ROBOT COUPE CON COTTURA
• ATTREZZATURA PER CUCINA MOLECOLARE